Archives

Senin, 13 Februari 2012

Hacking: Cara Gampang Nyuri Password Menggunakan Google

Caranya gampang banget kok, karena kita akan memanfaatkan jasa mbah google...

Dan yg perlu diinget cara ini butuh kesabaran...



Pertama buka dibrowser kamu

Code:

http://www.google.com/alerts

kemudian akan muncul "Create a Google Alert"

isi "Search terms" dgn format sbb :

Code:

@www.nama_situs.com/members/

atau

@members.nama_situs.com

atau

@http://members.nama_situs.com

ganti nama_situs dgn situs yg ingin kalian cari passwordnya...


kemudian pada "Type" pilih "News" atau "web".

pada "How Often" pilih "once a day"

kemudian isi email kamu di "your email"


Setelah itu tinggal tunggu deh...

harap bersabar namanya juga mancing...


preview di inbox email :
 

http://www.bluefame.com/index.php?showtopic=168503&hl=situs
selamat mencoba...

Jangan Lupa Kasih Komen Yah..^^

9 komentar:

  1. TERLALU RUMIT,.,. SATU TAMBAH SATU SAMA DENGAN DUA,..,NIH CONTOH YG SIMPLE,.,.,
    1 +1 = 2,.,.,

    BalasHapus
  2. ntar kalau ada hasil , gue kasi elo, cium sekali, hahahaha...ha

    BalasHapus
  3. kalau ada hasil baru gue kasi suuuunnn dikit aja, tapi dari sini aja, yaaa

    BalasHapus
  4. Kalau Hacker pintu gimana 'gan ? Wkwkwwkwk

    BalasHapus
  5. thanks gan ilmunya, moga aja ada hasil....

    BalasHapus
  6. thanks gan ilmunya, moga aja ada hasil....

    BalasHapus